Тар-тар с икрой

Рецепт шеф-повара Ararat Park Hyatt Moscow Гийома Жоли

Дата публикации: 17.06.2011

Материалы подготовила: Юлия Сахарова

Фото: - пресс-служб

Журнал: Декор N3 (158) 2011

Гийом Жоли, шеф-повар отеля Ararat Park Hyatt Moscow, специально для читателей журнала SALON-interior приготовил тар-тар по оригинальному рецепту: филе тунца слегка маринуется в специальном соусе и подается с заправкой из черной икры со сметаной

Нарежьте рыбу кубиками 5х5 мм. Измельчите чеснок и имбирь и смешайте с оливковым маслом, соевым соусом и соком лайма. Приправьте тар-тар соусом. Нарежьте лук и кервель. Выложите тар-тар на холодные тарелки, украсив сметаной с черной икрой, зеленью, долькой лайма и сухариками.

Тар–тар:
Филе тунца - 0,5 кг
Соль, чёрный перец

Соус:
Оливковое масло - 30 г
Соевый соус - 30 г
Сок лайма - 30 г
Имбирь - 15 г
Чеснок - 10 г

Заправка:
Сметана - 100 г
Чёрная икра - 60 г
Кориандр - 30 г
Зелёный лук - 30 г
Кервель - 30 г
Лайм - 1 шт.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Когда архитектура становится искусством: 5 проектов Фрэнка Гери, от которых захватывает дух

От Музея Гуггенхайма до башни Luma Arles: посмотрите на самые дерзкие эксперименты в архитектуре XXI века.

#Места

Спросили дизайнеров: 5 идей для ванной комнаты, которые выведут ее на новый уровень

Зеркальные мебельные фасады, отдельно стоящая ванна, стеклоблоки и другие идеи для оформления санузла.

#Интерьер #Ванные комнаты

Комфорт для молодой семьи: стильный и продуманный интерьер в мегаполисе

Дизайнеры студии Brimmer Family Interiors создали современное и максимально комфортное пространство для молодой семьи, в котором особое внимание уделено планировочному решению и материалам.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Натуральные материалы и современные технологии: просторная квартира для семьи с детьми

Просторная квартира оформлена архитектором Ириной Чернейкиной и бюро WOWDOM в минималистском стиле.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва