Ветви на блюде

По приглашению мебельного бренда Giorgetti дизайнер Росселла Пульятти и шеф–повар Паоло Рейна провели ток–шоу в рамках проекта Design Meets Food, Milano Meets the World

Дата публикации: 21.08.2015

Журнал: N9 (208) 2015

По приглашению мебельного бренда Giorgetti дизайнер Росселла Пульятти и шеф–повар Паоло Рейна провели ток–шоу в рамках проекта Design Meets Food, Milano Meets the World

Дизайн и высокая кухня вдохновляют друг друга. В этом убедились гости ток–шоу, состоявшегося 13 мая в миланском шоу–руме Atelier Giorgetti. Шеф–повар ресторана Antica Trattoria del Gallo Паоло Рейна и дизайнер GIORGETTI Росселла Пульятти презентовали совместное изобретение, с помощью которого можно не только приготовить блюдо, но и эстетски сервировать его. Называется оно Ilramino и представляет собой шпажку для запекания в виде ветви дерева.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Когда архитектура становится искусством: 5 проектов Фрэнка Гери, от которых захватывает дух

От Музея Гуггенхайма до башни Luma Arles: посмотрите на самые дерзкие эксперименты в архитектуре XXI века.

#Места

Спросили дизайнеров: 5 идей для ванной комнаты, которые выведут ее на новый уровень

Зеркальные мебельные фасады, отдельно стоящая ванна, стеклоблоки и другие идеи для оформления санузла.

#Интерьер #Ванные комнаты

Комфорт для молодой семьи: стильный и продуманный интерьер в мегаполисе

Дизайнеры студии Brimmer Family Interiors создали современное и максимально комфортное пространство для молодой семьи, в котором особое внимание уделено планировочному решению и материалам.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Натуральные материалы и современные технологии: просторная квартира для семьи с детьми

Просторная квартира оформлена архитектором Ириной Чернейкиной и бюро WOWDOM в минималистском стиле.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва