Ветви на блюде

По приглашению мебельного бренда Giorgetti дизайнер Росселла Пульятти и шеф–повар Паоло Рейна провели ток–шоу в рамках проекта Design Meets Food, Milano Meets the World

Дата публикации: 21.08.2015

Журнал: N9 (208) 2015

По приглашению мебельного бренда Giorgetti дизайнер Росселла Пульятти и шеф–повар Паоло Рейна провели ток–шоу в рамках проекта Design Meets Food, Milano Meets the World

Дизайн и высокая кухня вдохновляют друг друга. В этом убедились гости ток–шоу, состоявшегося 13 мая в миланском шоу–руме Atelier Giorgetti. Шеф–повар ресторана Antica Trattoria del Gallo Паоло Рейна и дизайнер GIORGETTI Росселла Пульятти презентовали совместное изобретение, с помощью которого можно не только приготовить блюдо, но и эстетски сервировать его. Называется оно Ilramino и представляет собой шпажку для запекания в виде ветви дерева.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Все для оформления идеальной кухни: чек-лист важных и нужных вещей

Идеальная кухня сочетает в себе красоту и удобство. Добиться этого помогут бытовые приборы, которые синергируют друг с другом и образуют цельную систему. Рассказываем, из чего она должна состоять, на примере технологичных решений от швейцарского бренда Franke.

#Интерьер

Современный интерьер с элементами классики: квартира для молодого человека

Архитектор-дизайнер Марина Неллина создала функциональный интерьер на стыке легкой классики и современного стиля, где главные акценты — приятные сдержанные тона и натуральные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Романтика ретро: лампа Teresa от Kartell

Икона дизайна авторства мэтра Ферруччо Лавиани вышла форматом limited edition.

#Новости

С заботой о себе: «умное кольцо» для поклонников ЗОЖ

Новая разработка в сфере промышленного дизайна выглядит как изящный аксессуар. При этом это высокотехнологичный гаджет, который помогает следить за своим здоровьем.

#Новости